Grande coupe à fruits ou plat creux
janvier 1912

Grande coupe à fruits ou plat creux
janvier 1912
| Ámbito | Objet/Design | Coupe à fruits |
|---|---|
| Técnica | Grès kaolinique émaillé |
| Medidas | 8,9 cm Diamètre : 34,5 cm |
| Adquisición | Legs de M. Atherton Curtis, 1957 |
| Inventario | AM 512 OA |
Pas de reproduction
Información detallada
| Artista |
Emile Decoeur
(1876, France - 1953, France) |
|---|---|
| Título principal | Grande coupe à fruits ou plat creux |
| Fecha de creación | janvier 1912 |
| Ámbito | Objet/Design | Coupe à fruits |
| Descripción | Plat à fond creux, sur base percée de deux trous symétriques ; émail verdâtre ; décor, au fond du plat et sur le marli, d'une fleur stylisée en rosace et plumes de paon, en émaux verdâtre, blanchâtre et ocre. |
| Técnica | Grès kaolinique émaillé |
| Medidas | 8,9 cm Diamètre : 34,5 cm |
| Inscripciones | S. : sous la pièce, en creux : EDecoeur |
| Adquisición | Legs de M. Atherton Curtis, 1957 |
| Sector de colección | Design |
| Inventario | AM 512 OA |